Das Dojo von außen
Interessierte sind jederzeit willkommen unser Training zu besuchen. Erstmal beim Training zuschauen oder direkt einfach mal bei einem unverbindlichen Probetraining mitzumachen ist kein Problem. Zu einem Probetraining reicht ein einfacher, sauberer Jogginganzug und T-Shirt. Schuhe werden nicht benötigt, da das Training barfuß stattfindet. Unentschlossene dürfen gerne 3-4 mal an einem Probetraining teilnehmen, ehe sie sich für oder gegen eine Mitgliedschaft entscheiden.
Training
Kinder (ab 6 Jahren) sollten montags oder freitags ab 16:30 bzw. 16:00 Uhr zur Anfängergruppe kommen. Jugendlichen steht es frei, ob sie das Grundlagentraining bei den Kindern mitmachen oder direkt mit etwas wettkampforientierterem Training der Älteren einsteigen (Montag / Freitag). Bei gesundheitlichen Problemen (z.B. Kreislaufbeschwerden, Bandscheibenvorfall etc.) sollten Sie vorher unbedingt mit Ihrem Arzt sprechen, ob Belastungen, wie sie beim Fallen oder Heben entstehen, für Sie möglich sind.