02.11.2020 kein Training
Aufgrund der steigenden Infektionszahlen haben Bund und Länder beschlossen, dass ab dem 02.11.2020 bis Ende November kein Vereinssport betrieben werden darf. Deshalb entfällt das Training im November komplett. Über Änderungen halten wir euch auf dem Laufenden.

UPDATE 06.03.2021
Der Lockdown wurde erneut verlängert, heißt die Halle bleibt so lange leider weiterhin geschlossen.
26.02.2021 Freitags Online-Angebot, jeweils um 17:00 Uhr
Da wir derzeit kein Training in unserer Halle anbieten dürfen, möchten wir uns zumindest online ein wenig mit euch bewegen.
Das ganze findet bis auf Weiteres jeweils freitags um 17 Uhr statt. Wir nutzen die Plattform "Zoom" für unser Online-Angebot.
Den Zugangslink könnt ihr per E-Mail bei folgender Adresse erfragen: Judo[at]TuS-Brackel.de

Euren Judoanzug braucht ihr dafür nicht zwingend, könnt ihn aber natürlich gerne tragen, wenn ihr das möchtet. Ihr benötigt lediglich ein klein wenig Platz, um euch bewegen zu können und ganz viel Motivation, um endlich wieder mit uns zusammen zu schwitzen :)
Das Online-Angebot ist sowohl für Klein und Groß geeignet.